晋江市教育局机关走进灵源大山后社区、英林湖尾村开展文化下乡、党员义工服务活动
时间:2018-02-08    字体显示:    阅读:530 次

   

2月5日、6日连续两日下午,晋江市教育局机关党支部、工会、团工委、妇委会联合市教育系统关工委、退教协,在春节前夕先后走进灵源街道大山后社区、英林镇湖尾村开展文化下乡、支部共建活动。市教育局、市教育系统关工委、退教协相关领导、教育局机关全体人员、市红歌颂艺术团演员以及所在镇街领导、教委(育)办、相关学校、村社区两委成员、全体党员共同参与了此次活动。

活动中,党员义务服务队开展“书赠春蕾·剪赠窗花”党员义工活动,当场书写春联、折剪窗花赠与群众。活动项目丰富,党员服务暖人心,活动现场同时开展了包括贫困学生资助政策宣传咨询、综治平安建设宣传、计划生育政策和优生优育知识宣传在内的多项活动,既展示了党员的良好社会形象,又搭起了群众连心桥。我市红歌颂艺术团全体表演者为村社区群众奉献了一场集戏曲、歌舞、鼓乐表演等形式为主的的精彩文艺汇演。

活动中,市教育局机关党支部、市教育系统关工委、退教协相关人员还进村入户慰问了部分贫困群众及学生,为他们送去关怀和祝福。

 



 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司