市教育局陈建生局长深入青阳街道检查指导学校安全工作
时间:2018-01-19    字体显示:    阅读:1305 次

 

元月18日下午,市教育局陈建生局长一行在教育办张建发主任、张渊菁副主任的陪同下深入锦青幼儿园、民办教育机构青阳安心文艺培训学校及小海螺艺术培训学校检查指导安全工作。

陈局长每到一处都认真听取幼儿园及民办教育机构的汇报,仔细察看校园文化、环境卫生、消防安全等,重点了解学校安全等方面的情况。陈局长指出,安全工作是学校的生命线,关系到每一位幼儿、每一个家庭,要牢固树立“科学发展、安全发展”的理念,不断健全完善安全工作制度,坚决克服麻痹松懈思想,时刻绷紧安全这根弦,坚持警钟长鸣、常抓不懈,真正把安全工作抓细、抓实、抓到位,杜绝各类安全事故的发生。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司