市教育局局长陈建生到第二实验小学和实验幼儿园检查调研期末工作情况
时间:2018-01-11    字体显示:    阅读:695 次

 

1月10日,市教育局局长陈建生到第二实验小学和实验幼儿园检查调研期末工作情况。

在第二实验小学,陈局长详细了解了该校期末、梅岭校区建设进度、教师队伍、流感防控、食品卫生等各方面的工作进展情况。陈局长要求,要善始善终,善做善成,切实将期末的各项工作抓实、抓细、抓出成效。要加快推进梅岭校区的建设进度,尽早投用,回应群众期待。要强化学校的安全工作,提升师生安全意识,紧盯安全隐患的排查整改,落实学校安全的长效机制,确保学校安全和谐。

在实验幼儿园,陈局长详细了解了拓改项目的进展、环境升级、学园安全、保育保教等各方面的工作。陈局长要求,要乘势而上,再接再厉,打赢拓改项目征迁攻坚战。要规划好期末的各条块的工作,责任到人,协作推进,在师资队伍、品牌建设上再下功夫,进一步发挥省示范园的示范辐射作用。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司