2017年晋江市小学幼儿园适岗期教师教学常规培训班素质拓展培训顺利结束
时间:2018-01-09    字体显示:    阅读:549 次

 

1月5-6日,2017年晋江市小学幼儿园适岗期教师教学常规培训班130多位学员集中晋江市石圳华侨中学,接受素质拓展培训。两天的短期培训,学员们历经“坎坷人生路、盲人方阵、穿越电网、汉诺塔、同舟共济、众志成城、挑战NO.1”等活动,领略挑战、反思合作、提升意识,养成团队精神,增强凝聚力,树立起共同促进教育高质协调发展愿景。

本次培训,以素质拓展游戏为载体,寓训于乐,紧扣学习者在放松、压力和挑战等活动环境的心理变化,促进学员从情感、思维、心灵等多角度感受且放大痛苦、盲点、误区,充分地认知自我,认知团队。并通过不断的融入、融炼,巩固和加强成员和团队的紧密结合。逐步引导学员知、情、意、行统一,达成培训目标,提升了学员积极乐观全面看待问题的能力,提高其为教育团队合作付出、贡献才智的积极性、主动性。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司