晋江市教育局赴宁化县考察学习
时间:2017-12-14    字体显示:    阅读:1503 次

 

为了学习宁化县在教育督导工作和基础教育内涵建设方面的成功经验,2017年12月11-12日,由部分局领导班子成员、教育督导室成员及一级达标中学校长组成的教育考察团赴宁化县考察学习。

考察团分别参观了宁化县实验小学、宁化一中和宁化五中等学校教育内涵建设情况,听取了相关学校的教育管理经验介绍,研讨交流教育督导、队伍培养、文化建设、目标管理、质量提升等基础教育工作的经验做法。

历时两天的考察,考察团成员纷纷表示受益匪浅,要把宁化县教育改革发展的先进经验带回去,尤其是把文化引领和目标管理方面的先进经验转变为日常工作的具体举措,进一步推动我市教育教学质量的提升和“迎督创强”工作的深入开展。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司