黄少伟副市长莅临首峰中学检查指导工作
时间:2017-12-04    字体显示:    阅读:571 次

 

12月1日下午,晋江市黄少伟副市长莅临首峰中学检查指导工作。黄副市长一行实地查看了学校的校容校貌、食堂环境,详细询问了学校办学规模、办学条件、师资队伍情况及学校发展存在的困难,深入了解了学校生源、德育管理和后勤工作等情况;要求校领导班子要科学规划,合理部署,不断提高办学质量,努力提升办学品位。

黄副市长与学校领导座谈,共同探讨学校的下一步工作,要求学校要严抓食品安全工作,严格落实岗位安全职责,营造和谐平安校园;要加强师资队伍建设,积极创设教师“走出去”的学习提升环境,促进教育教学水平的进一步提升。

杨少伟校长代表全校师生,衷心感谢黄副市长的亲切关怀与大力支持,并表示不辜负市领导的期望,继续带领全校师生努力工作,再创佳绩。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司