晋江市黄少伟副市长莅临池店中学关心指导工作
时间:2017-11-13    字体显示:    阅读:966 次

 

11月13日上午,晋江市黄少伟副市长在池店镇教委办李必虎主任的陪同下莅临池店中学关心指导工作。黄副市长一行视察了学校的校容校貌,向校领导了解集团化办学以来所取得的成绩和需要解决的问题,并关心学校食堂、办公楼和实验楼的着手改造情况,要求学校尽快做好前期准备工作。

之后,黄副市长与学校领导座谈,共同探讨学校的下一步工作。他希望学校要加强管理,确保教育教学水平不断提升,促进学校又好又快发展;尽一步规划设计好校园,在现有的条件下,努力把学校做得更加精致。

王校长、吴书记代表全校师生,衷心感谢黄副市长的亲切关怀与大力支持,并表示不辜负市领导的期望,继续带领全校师生努力工作,再创佳绩。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司