晋江职校:举行电商专业学生创业孵化基地建设项目研讨会
时间:2017-10-12    字体显示:    阅读:78 次

 

10月11日下午,晋江职校电商专业学生创业孵化基地建设项目研讨会在图书楼4楼支部室举行。学校诚邀原省职教中心副主任、省示范校建设专家组组长陈观诚,泉州市教育局正科级督学孙炳烈,泉州市职教中心校长黄德奇等专家来校为相关项目建设“把脉”,校级领导、相关处室、专业教师参加了会议。

会上,六家企业的代表,分别先后就文化创意产业专业群课程资源共建共享的建设规划和电商专业学生创业孵化基地建设规划进行介绍;随后与会专家、教师与企业代表进行了积极互动,就如何更好地结合学校实际开展项目建设进行了探讨。经过对比论证,学校最终确定与厦门大拇哥动漫公司、厦门钜格信息科技有限公司达成合作协议。下一步,学校将与合作企业展开深入交流,深化建设项目的内涵,为学校的科学发展助力。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司