晋江市市长率队视察陈埭花厅口村“四点钟学校”
时间:2017-10-11    字体显示:    阅读:257 次

 

10月10日下午,晋江市张文贤市长一行,在市妇联钟文玲主席、陈埭镇庄垂生镇长等的陪同下,到花厅口村委会视察花厅口村“四点钟学校”。

张文贤市长在妇联钟主席及庄镇长的引导下,来到了“四点钟学校”学生益智辅导室。他关心孩子们在四点钟学校的学习、活动情况,与孩子们进行了亲切的交流,详细了解孩子们什么时候到“四点钟学校”学习,在这里的学习活动快不快乐等。他看到孩子们在开心地学习、活动,脸上露出了欣慰的微笑。而后,张市长还视察了“四点钟学校”的阅读区,他对花厅口“儿童之家——四点钟学校”的工作情况给予充分肯定,并对花厅口“四点钟学校”的全面提升,提出了指导意见,他强调“四点钟学校”是一项“民生”工程,一定要充分发挥志愿服务的作用,善于挖掘当地社会资源,多开展孩子们喜欢的兴趣活动,丰富儿童的课余生活,以促进儿童健康成长、全面发展。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司