晋江市教育局陈建生局长深入潘径实验小学指导工作
时间:2017-10-11    字体显示:    阅读:404 次

 

10月10日上午,晋江市教育局陈建生局长在东石镇非公企业副书记柯俊辉、市教育局初幼教科蔡金禄科长、东石教委办蔡思展书记的陪同下深入潘径实验小学关心指导工作。

陈局长一行在潘径实小筹办组王路远组长的引导下,深入到学校各个区域角落,参观了解了该校部分室外景观、各专用科室的仪器配备情况、教师办公室、学校多功能馆、教师宿舍楼、学校食堂等并走入每个班级了解班级文化、班生规模以及学生的上课状态。陈局长每到一处都仔细关心询问,并提出指导建议,大到学校的远景规划小到班级绿化角落,从一线教师的工作生活到学生配餐的冷暖,都事无巨细的关心。

筹办组王路远组长就学校办学理念、办学愿景、招生情况、功能区规划以及仪器设备的投入情况向局长作了简单的汇报。陈局长充分肯定筹办组的筹办成效,学校老师的努力付出;同时要求村两委有关领导要积极主动为学校保驾护航、创造资源,要用更为宏观、更大格局、更高要求的标准来定位潘径实验小学,早日办出成效办出特色办出品牌。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司