《晋江经济报》:永和派出所巡逻踩街拉练保平安
时间:2017-09-07    字体显示:    阅读:14 次

近日,晋江永和派出所联合永和镇综治办组织各村平安志愿者开展“亮警响铃·保平安”踩街拉练活动。

为切实做好平安建设工作,发挥治安防范管控工作,活动现场,民警一声“出发”号令为踩街活动拉开序幕。由1辆警车、70辆警用摩托车、120名平安志愿者组成的长龙队伍分成三组从永和消防中队出发,现场警铃统一,队伍规范,拉练用时120分钟,巡逻24个辖区,吸引周边群众围观。

永和派出所相关负责人表示,此次踩街拉练保平安活动是为了提高辖区群众见警率和知晓率,争取群众对平安建设的理解和支持;同时还向群众们展示了永和镇强有力的治安防控力量。 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司