《晋江经济报》:晋江首场辅警专项培训在安海派出所开讲
时间:2017-08-23    字体显示:    阅读:45 次

8月14日晚,晋江市公安局针对辅警人员“守纪律、懂礼仪、重品德”首场专项培训讲座在安海派出所开讲。

培训就辅警队伍概况、岗位风险、执勤安全、警务礼仪等方面进行了系统讲解,讲师们结合自身多年的岗位经验、人生经历,与辅警们进行分享,引导大家做一名懂礼仪、守纪律、重品德的高素质辅警。整堂培训讲座内容丰富、语言深入浅出、精彩生动。其间,讲师们与辅警充分互动,让辅警分享亲身感悟,真正做到学有所感、学有所得。培训讲座持续了3个小时,参训辅警聚精会神,认真听记,培训现场氛围轻松活跃。

据介绍,开展培训是为了让辅警对自身职业有全新的认识,加深职业的认同感和归属感,意识到加强自身文化素养、思想道德素质及专业技能的重要性。

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司