张家界慈利县考察团到我局考察交流
时间:2017-06-12   作者:管理员   字体显示:    阅读:287 次

                                            

                                           

                                          

 

        6月8日下午,张家界慈利县县委常委、政法委书记钟佳君一行5人到我局考察交流司法体制改革、化解社会矛盾维护社会稳定等工作。晋江市委常委、政法委书记陈长义,政法委副书记王经勤、林如欲,我局副局长佘胜坚,党委委员、纪委书记黄泓、指挥中心主任龚志勇陪同。

        座谈会上,林如欲副书记介绍了我市司法体制改革、化解社会矛盾、维护社会稳定工作主要做法及成效。我市以司法体制改革为契机,持续深化法治晋江、平安晋江建设,为创新发展“晋江经验”作出应有的贡献。其中,晋江公安坚持以“护一方发展、保一方平安”为己任,以“提升群众安全感与满意度”为目标,以深化公安改革和“四项建设”为抓手,创新警务机制,破解发展难题,提升警务实效,为我市建设国际化创新型品质城市创造了安定稳定的社会环境;针对影响社会稳定和谐的难点、热点问题,创新工作思路和方法,建立健全矛盾纠纷排查调处机制,深入推进社会矛盾纠纷调处化解工作。钟常委对我市司法体制改革、尤其是我局化解社会矛盾、维护社会稳定工作做法及成效给予了高度评价,表示此次参观考察学到了很多宝贵的经验,值得带回学习借鉴。

        钟常委一行还参观了我市社会治理综合指挥中心、合成作战中心,并一同观看了《合成作战宣传片》。

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司