我局成功举行文体联钓鱼分会揭牌暨“全家乐”钓鱼比赛颁奖仪式
时间:2017-06-12   作者:管理员   字体显示:    阅读:372 次

                                          

                                          

                                         

      

        6月10日上午,我局在晋江市凤山生态园钓鱼基地成功举行文体联钓鱼分会揭牌暨“全家乐”钓鱼比赛颁奖仪式。我局副局长佘胜坚,党委委员、政工室主任、文体联主席洪进南,晋江市钓鱼协会副会长陈书属、秘书长黄诗舰,晋江市凤山生态园钓鱼基地总经理陈文栋出席。

        上午7时许,来自我局钓鱼爱好者、记者、粉丝携家属近百人早早来到比赛现场,经过抽签选定签位。随着裁判一声令下,各组参赛选手齐挥鱼竿,把鱼钓抛向池中,他们的目光紧锁鱼漂,静静地等待鱼儿上钩……钓竿此起彼落,激起波纹涟涟,一条条鱼儿禁不住饵料的诱惑,成了参赛选手们的战利品。每当有人钓到鱼,现场叫好声此起彼伏,钓者得意、观者兴奋,场面十分热闹!参赛选手之间不时地交流经验、切磋技艺、分享快乐,一派其乐融融的场面。

        经过2个小时的角逐,治安大队黄春海荣获冠军(鱼获35.4斤),青阳所蔡鹏程荣获亚军(鱼获31斤),刑侦大队陈景明荣获季军(鱼获29斤),刑侦大队李辉(鱼获27斤)、巡特大队蔡玉玺(鱼获24斤)、公关室警属曾培源(鱼获23.5斤)、机关党委白宝安(鱼获21.4斤)、灵源所陈建好(鱼获21.3斤)、交警大队警属施鑫森(鱼获17.3斤)、交警大队刘良财(鱼获16斤)分获第四至第十名。

        随后,我局政工室副主任、公关室主任陈耀宗主持晋江公安文体联钓鱼分会第一次全体成员会,选举产生了分会副会长蔡玉玺、张贻新及秘书长郭泉森。主席台上领导为晋江市钓鱼协会公安分会、晋江公安文体联钓鱼分会揭牌,宣告晋江公安文体联再添新成员,晋江公安文体联由最初成立的6个分会扩大到目前的18个分会,队伍日益发展壮大,组织架构、职责分工更加完善。洪进南主席在讲话中希望,钓鱼分会抓住揭牌这一有利时机,在文体联的指导下,发挥钓鱼运动陶冶心境、洗涤心灵、塑造人格、锤炼意志等优点,深入开展经常性的钓鱼交流活动,并将“处变不惊、宽厚平和、坚毅隐忍”的钓鱼运动精神带到日常的公安工作中,真正做到幸福生活、快乐工作。

      《泉州晚报》、《东南早报》、《晋江经济报》、《晋江电视台》等媒体记者,我局文体联副主席及各分会会长,钓鱼分会会员, @晋江公安微博、微信粉丝、民警及其家属代表参加。@晋江公安 官方微博、“一直播”平台进行现场直播,收到较好的宣传效果。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司