苏家明政委带队开展结对共建活动
时间:2017-09-01    字体显示:    阅读:270 次

 

 

为扎实推进机关基层党建工作,履行市党代表闭会期间职责,829日上午,我局政委、机关党委书记苏家明带队分别到金井镇金井村党支部和陈埭镇岸兜村党支部开展结对共建活动,我局党委委员、政工室主任洪进南等陪同。

    期间,苏政委分别与金井村党支部、岸兜村党支部班子成员就如何加强党建,商定共建内容、精准扶贫、治安防控等进行交流沟通,推进我局与金井村党支部、岸兜村党支部的结对共建工作。同时,我局分别捐资10万建设金井村、岸兜村党建项目,并慰问结对共建村困难户。下一步,共建双方将进一步创新“一帮一”党建结对共建的方式,制定共建计划、落实党建项目、开展共建活动,深入了解村民所思所盼,帮助解决生产生活困难。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司