无偿献血 无限爱心——我局组织参加2017年无偿献血活动
时间:2017-09-01    字体显示:    阅读:198 次

 

 

 

无偿献血是社会文明进步的重要标志,是救死扶伤的崇高行为,是奉献爱心的直接体现。为进一步弘扬晋江公安无私奉献精神,传递晋江公安浓浓爱心,830日上午,我局组织200余名工作人员前往市卫计局参加2017年无偿献血活动。

    在献血现场,晋江公安献血人员井然有序地排队献血,氛围温暖而坚定。近期,因重大活动需要,晋江公安全体工作人员频繁加班加点工作,但在奉献爱心面前,他们积极踊跃,没有退缩,超额完成此次献血任务。特别是多个单位领导以身作则带队前来献血,有的民警刚值完班、干完活还未休息便赶来献血,让人深受感动。

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司