陈文荣局长带队走访慰问重点优抚对象
时间:2017-08-02    字体显示:    阅读:451 次

 

 

 

 

为纪念中国人民解放军建军 90周年,进一步巩固军警民团结的大好局面,根据市委、市政府的安排,在“八一”建军节到来之际,81日上午,泉州市局党委委员、我局局长陈文荣在梅岭街道办事处主任洪志强等领导的陪同下,带队走访慰问了梅岭街道残疾军人、老复员军人、两参人员、军烈属、军休干部等5户重点优抚对象,并送上慰问金。

每到一处,陈局长均向老前辈们致以节日的问候,感谢他们为党和国家做出的贡献,并与他们亲切座谈。座谈中,陈局长认真聆听了老前辈们讲述过去战斗、工作的点点滴滴,详细了解了他们的生活近况、身体状况和存在的困难,并简要向他们介绍我市的社会治安情况,希望老前辈们能够继续发扬光荣传统,力所能及地支持我市的各项建设。临走前,陈局长嘱咐随行的干部要把各项优抚政策落实好,一如既往地照顾好他们的生活。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司