“晋江铁骑”首次亮相收获外宾、省市领导赞誉
时间:2017-07-13    字体显示:    阅读:211 次

 

 

 

为进一步提升交警队伍的整体水平,我局交警大队特别筹划,组建“晋江铁骑”队,建设全能型的交警队伍。

6月底,交警大队发出“晋江铁骑”招募令,面向交警队伍、社会人员招募。通过警务技能、体能、车技等项目的层层考核,从50多名报名人员中最终选拔出16名进入铁骑队。经过一周短时间、高强度、高效率的强化训练,79日,“晋江铁骑”正式成立并首次亮相。

79日,“晋江铁骑”首接我市申办“世中运”迎检安保任务,国际中学生体育联合会考察团莅晋考察,“晋江铁骑”作为开导、安保队伍保障考察团的出行顺畅、安全,专业的职业素养、“酷炫”的警务形象获得了外宾、省市领导的一致赞誉,“晋江铁骑”将全程保障国际中学生体育联合会考察团在我市的交通安全工作,充分展现了我市交警的良好形象。

作为全能型的“晋江铁骑”队伍,在接下来的工作中,不仅要作为安保工作的主要力量,还要对交通秩序、交通事故、交通违法等进行全能型的处理。同时,交警大队还将继续招募队伍成员,扩大队伍,从而提高整个交警队伍的水平,更好地服务群众。

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司