• 索引号:
  • 发布机构:晋江市卫生健康局
  • 生成日期:2019-04-04
  • 目录名称:政府信息公开目录
  • 发布文号:
  • 内容概述:
赖灼森《行政处罚决定书》送达公告
时间:2019-04-04   来源:晋江市卫生健康局 字体显示: 点击:36 次
 

《行政处罚决定书》送达公告

赖灼森(身份证号码:441424197201124817

你非医师行医的行为已违反了《中华人民共和国执业医师法》第十四条第二款的规定,依据《中华人民共和国执业医师法》第三十九条规定, 我局按照卫生行政处罚程序于2019313日依法对你作出:1.没收已先行登记保存的物品(详见《证据先行登记保存决定书》晋卫医证保决〔2019G010901号);2.罚款人民币叁万元整的行政处罚决定。

因无法用其它方式送达《行政处罚决定书》(晋卫医罚〔2019G011802号),现向你公告送达(限你自本公告发出之日起60日内到我局领取,逾期则视为送达)。罚款于收到本决定书之日起15日内缴至工商银行晋江市分行国库帐户(先到我局开具《晋江市行政处罚缴款通知书》后到指定的工商银行网点缴交)。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向泉州市卫生健康委员会或晋江市人民政府申请行政复议,或者6个月内向晋江市人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

特此公告。

联系地址:晋江市迎宾路669  

邮政编码:362200

联系电话:0595-85693352   

联 系 人:潘晓丰  蔡华慧

 

  晋江市卫生健康局

          201944

公文附件:
收藏 打印 关闭