• 索引号:QZ06100-1320-2018-00183
  • 发布机构:市政府
  • 生成日期:2018-07-25
  • 目录名称:2土地出让、收储
  • 发布文号:晋政地〔2018〕313号
  • 内容概述:
晋江市人民政府关于提供晋江公交深沪枢纽站项目建设用地的批复
时间:2018-08-10   来源:市政府 字体显示: 点击:2187 次

晋政地〔2018313

晋江市人民政府关于提供晋江

公交深沪枢纽站项目建设用地的批复

晋江市公共交通有限公司:

你单位《关于申请办理晋江公交深沪枢纽站土地划拨手续的请示》(晋公交201837号)收悉,根据《福建省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》有关规定,批复如下:

一、同意将经福建省人民政府闽政地〔2018259号文批准农用地转用和土地使用的,位于深沪镇镇区的0.6667公顷国有建设用地(原地类为晋江市国有的旱地0.0909公顷、其他农用地0.1823公顷、城镇村及工矿用地0.0167公顷、未利用土地0.3768公顷)以行政划拨方式提供给你单位作为晋江公交深沪枢纽站项目建设用地。

二、未经批准,该宗土地使用权不得转让、出租和抵押,不得擅自改变土地用途。

三、本项目用地涉及的拨地补偿费,由你单位按有关规定支付。

四、核定划拨土地使用价款583923元(其中:耕地开垦费10908元、被征地人员养老保障费用300015元),耕地占用税由你单位按规定缴纳。

五、本项目用地面积计入闽政地〔2018259号文批准的,我市2018年度第四批次农用地转用和土地使用指标。

特此批复。

晋江市人民政府       

2018725日       

(此件主动公开)

抄送:省国土资源厅,泉州市人民政府、国土资源局,晋江市发展和

改革局、财政局、国土资源局、住房和城乡建设局、城乡规划

局、统计局、环保局、人防办、消防大队,深沪镇人民政府

晋江市人民政府办公室                     2018725日印发

(313)关于提供晋江公交深沪枢纽站项目建设用地的批复.doc

公文附件:
收藏 打印 关闭