站内搜索
  • 索引号:qz06920-1310-2020-10001
  • 发布机构:经济开发区管委会
  • 生成日期:2020-01-06 00:00:00
  • 目录名称:【晋江经济开发区】晋江经济开发区(安东园)庄头溪、肖下溪水毁挡墙修复工程
  • 发布文号:
  • 内容概述:
【晋江经济开发区】晋江经济开发区(安东园)庄头溪、肖下溪水毁挡墙修复工程
时间:2020-01-06 16:43     字体显示:       阅读:1

1.招标条件

本招标项目晋江经济开发区(安东园)庄头溪、肖下溪水毁挡墙修复工程已批准建设,建设资金来自 自筹 ;招标人为福建省晋江市工业园区开发建设有限公司。招标代理机构为福建省仟羽工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,现将有关事项公告如下:

2.项目概况和招标范围

2.1.工程建设地点:晋江经济开发区(安东园)

2.2.工程建设规模:财审价90.9497万元

2.3.招标范围和内容:庄头溪、肖下溪水毁挡墙水毁部分渠道护岸挡墙的拆除及重建,高度约5m,其中庄头溪修复长度约80m,肖下溪修复约8m,并修复DN1400混凝土雨水管长约11m,具体详见施工图纸及工程量清单

2.4.招标控制价(即最高投标限价,下同):人民币909497元。

2.5.工期要求:总工期为45日历天;其中各关键节点的工期要求为:

2.6.标段划分: 一个标段

2.7.质量要求:符合《工程施工质量验收规范》并达到 合格 标准。

3.投标人资格要求及审查办法

3.1.本招标项目要求投标人须具备有效的不低于 市政公用工程施工总承包 资质和《施工企业安全生产许可证》。(无需资质的项目,从其规定)

3.2.投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于  市政公用工程专业注册建造师执业资格,并具备建设行政主管部门核发有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3.本招标项目 不接受 联合体投标。

4.发布公告的媒介

4.1本次招标公告同时在中国晋江网(http://www.jinjiang.gov.cn/)及晋江经济开发区公告栏

5.投标报名及招标文件的获取

5.1.凡有意参加投标者,请于2020 01 06 日至2020 01 10 日(北京时间8:30-12:00;14:30-17:30,自行向福建省仟羽工程咨询有限公司(泉州市田安北路武夷花园文昌大厦9E)报名并获取招标文件。

5.2报名资料:(须按顺序装订成册,复印件盖单位公章)

1)企业营业执照副本复印件、企业资质证书副本复印件;

2)企业法人授权委托书;

3)授权委托人身份证复印件

6.评标办法

 本招标项目采用的评标办法:简易评标法

7.投标保证金的提交:本项目不要求投标保证金。

8.投标文件的递交

8.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020 1 19 10 00分,提交地点:福建晋江经济开发区科技综合大楼二楼会议室;在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其委托代理人随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)应准时到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

8.2.逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.3.未报名的投标单位,其投标文件不予接收。

9.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国晋江网(http://www.jinjiang.gov.cn/)及晋江经济开发区公告栏

10.联系方式

招标人:福建省晋江市工业园区开发建设有限公司

地址: 福建晋江经济开发区科技综合大楼 ,邮编: 362263 

电话:0595-85738009;传真: /

联系人:   小陈  

招标代理机构:  福建省仟羽工程咨询有限公司  

办公地址:泉州市田安北路武夷花园文昌大厦9E

联系电话:0595-22100509806 ,传真: 0595-22104509

联系人:小廖

 

 

日期:2020 01 06

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP