晋江市人民政府欢迎您! | 注册 设为首页 加入收藏 简体 繁体
索 引 号 QZ06913-1301-2020-10112 主题分类 政府信息公开目录
发布机构 东石镇招标办 文 号
公文生成日期: 2020-11-19
标 题: 【晋江市东石镇】张厝村中兴1号路硬化工程招标公告
内容概述: 【晋江市东石镇】张厝村中兴1号路硬化工程招标公告
【晋江市东石镇】张厝村中兴1号路硬化工程招标公告
发布时间:2020-11-19 16:37 来源:东石镇招标办 浏览次数:
字号: 打印 分享:

张厝村中兴1号路硬化工程招标公告

                               标编号:晋东招标﹝202034

1. 招标条件

本招标项目 张厝村中兴1号路硬化工程 已批准建设,建设单位为晋江市东石镇张厝村民委员会,建设资金来源 自筹及财政补助 ,招标人为 晋江市东石镇张厝村民委员会 ,委托的招标代理单位为 江苏开源工程咨询监理有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1.    工程建设地点:晋江市东石镇

2.2.    工程建设规模:工程造价约196236

2.3.    招标范围和内容:

1)工程类别:   市政公用工程 

2)招标类型:    施工总承包   

3)招标范围和内容:本招标项目系张厝村中兴1号路硬化工程施工招标,主要建设内容包括道路工程及雨水工程等,具体详见招标人提供的施工图纸及工程预算清单

2.4.    招标控制价(即最高投标限价,下同):196236

2.5.    工期要求:总工期为60日历天;其中各关键节点的工期要求为 

2.6.    标段划分(如果有):  一个标段   

2.7.    质量要求:    符合《工程施工质量验收规范》并达到合格标准   

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于叁级市政公用工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》。

: 省外建筑企业参加投标,应按《关于推动全省建筑市场统一开放的通知》(闽建筑〔201535号文) 、《关于做好建筑施工企业信息与工程招投标活动衔接的通知》(闽建办筑〔20168号文),办理入闽登记手续。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于贰级市政公用工程专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

 注: 自2019 12 30 日起,在全省范围启用二级建造师电子注册证书,不再发放纸质证书。原纸质证书在有效期内的可继续适用,待二级建造师办理增项、延续等业务后改发电子证书,纸质证书同时失效。

3.3. 本招标项目  不接受  联合体投标。

3.4. 本招标项目  不应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求: 不要求

3.6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的个标段投标,但最多允许中标 一 个标段。

3.7. 其他资格要求:  具体要求详见招标文件    

3.8. 本招标项目采用   资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

4. 招标文件的获取

4.1.本招标项目  不采用  电子招投标。

4.2.凡有意参加投标者,请于20201119日至20201125日(北京时间8:30-12:00,14:00-17:30自行到江苏开源工程咨询监理有限公司(地址:泉州市丰泽区城东街道体育街2693#A501室)报名并购买招标文件电子版等资料,每套售价200元;过期不售,售后不退

5. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:简易评标法

6. 投标保证金的提交

6.1. 投标保证金提交的时间:同投标文件一并提交

6.2. 投标保证金提交的金额:人民币10000(大写:壹万)元整

6.3. 投标保证金提交的方式:以现金形式在开标会现场缴纳(投标人自备信封密封后在上面注明项目名称及投标人单位名称并加盖单位公章)

7. 投标文件递交

7.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间):202012021000(北京时间),提交地点(开标地点):晋江市东石镇人民政府六楼中型会议室开标时,入围投标人的法定代表人或其委托代理人【随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)】到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,取消其投标资格

7.2.未报名的投标单位,其投标文件不予接收。

7.3.逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.4.投标单位只能派出一名人员进入开标会议室,参与开标人员必须佩戴口罩,并按要求出示八闽健康码,配合检查、测量体温等工作。若因出现发热、咳嗽、乏力等不适症状或无法出示八闽健康码或出示的八闽健康码为橙色而无法参与投标的,后果由投标单位自行承担。投标人按要求递交投标文件并签到完成后,应立即保持一定距离,不聚集、不扎堆、不得在开标会议室随意走动。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国晋江(http://www.jinjiang.gov.cn/xxgk/ggzypz/gcztb/)、晋江市东石镇人民政府公告栏及张厝村委会公告栏上发布。

9. 监管部门

监管部门:东石镇村级建设项目招投标监督小组

地 址:  晋江市东石镇人民政府  

监督电话:   0595-85581776     

10. 联系方式

招标人:   晋江市东石镇张厝村民委员会 

法定代表人或其授权委托代理人:              (签字或盖章)

地址:  晋江市东石镇     ,邮编:  362200 

电子邮件:        /          

电话:13235957672,传真:     /    

联系人: 王先生

招标代理机构:   江苏开源工程咨询监理有限公司 

法定代表人或其授权委托代理人:              (签字或盖章)

地址:泉州市丰泽区城东街道体育街2693#A501,邮编: 362000 

电子邮件:    jskyqz@126.com      

电话: 0595-22816066 ,传真:/

联系人:小谢 

附件下载:

扫一扫手机浏览

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号 闽公网安备 35058202000114号

本站访问量: 主办:晋江市人民政府办公室

Copyright 2020 www.jinjiang.gov.cn All Rights Reserved