站内搜索
  • 索引号:QZ06913-1301-2019-10094
  • 发布机构:东石镇招标办
  • 生成日期:2019-07-19 00:00:00
  • 目录名称:【晋江市东石镇】东石镇滨海大道(塔头孙段)道路工程(主路面部分)招标公告
  • 发布文号:
  • 内容概述:东石镇滨海大道(塔头孙段)道路工程(主路面部分)招标公告
【晋江市东石镇】东石镇滨海大道(塔头孙段)道路工程(主路面部分)招标公告
来源:东石镇招标办 时间:2019-07-19 16:29     字体显示:       阅读:1

东石镇滨海大道(塔头孙段)道路工程(主路面部分)招标公告

招标编号:晋东招标〔201939

1.招标条件

本招标项目 东石镇滨海大道(塔头孙段)道路工程(主路面部分) 已批准建设,项目业主为晋江市东石镇塔头孙村民委员会 ,建设资金来自 自筹  ,招标人为 晋江市东石镇塔头孙村民委员会。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,本次招标采用资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目的建设地点:东石镇塔头孙

2.2  项目的规模:工程造价约278.2358万元,主要建设内容包含但不限于:路基工程、路面工程、污水工程、绿化工程以及交通安全设施等,具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单。

2.3  项目的计划工期:工程施工计划工期为180日历天,缺陷责任期 24 个月。

2.4  招标范围及标段划分:

本项目工程施工共分为个标段,本次共招标个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备以下条件:

1具有国内独立法人资格,公路工程施工总承包三级及以上资质;具备有效的企业安全生产许可证

2)投标人业绩条件:

3)人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3每个投标人最多可对1个标段投标,但每个投标人在本项目只能中1个标段。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及以上法人(以上统称关联企业,但国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司不属于关联企业,同属一个子公司的二级子公司则属关联企业)不得同时对同一标段投标,否则投标将被否决。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标,单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位(以上统称关联企业,但国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司不属于关联企业,同属一个子公司的二级子公司则属关联企业),不得参加同一标段的投标。

3.6中标候选人不得与同一标段已中标的监理单位为同一法人、相互隶属或隶属同一法人,否则,招标人有权取消其中标候选人资格(如本次招标同时含有施工、监理标,则定标顺序依次为施工、监理标)。

3.7 信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1本招标项目不采用电子招投标。

4.2凡有意参加投标者,请于 2019 7 19 08 00分至2019  7 24 1730分到 上海建惠建设咨询有限公司购买招标文件等资料,每份售价200元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1本次招标不组织踏勘现场。

5.2本次招标不召开投标预备会。

5.3投标人应于2019 8 1 15 : 30 (北京时间)前将密封的投标文件送到指定地点,提交地点:晋江市东石镇人民政府六楼中型会议室;逾期将不予接受。未登记报名的投标人其投标文件将被拒收。

5.4开标时,投标人的法定代表人或其授权代理人应携带本人身份证原件(授权代理人还应携带授权委托书原件)到场进行核验若上述人员未能准时参加开标会议或不能按要求出具以上完整资料的,视为自动弃权,放弃参加投标。

5.5评标结束后,中标候选人提交的项目经理、技术负责人的姓名、个人业绩和相关证书编号,以及被否决投标的投标人名称、否决依据和原因等将在晋江市人民政府(http://www.jinjiang.gov.cn)、晋江市东石镇人民政府公开栏、晋江市东石镇塔头孙村民委员会公开栏上进行公示。

6.评标办法

本招标项目采用的评标办法:固定价随机抽取中标人(简易招标办法)

7.投标保证金的提交

7.1.投标保证金提交的金额:人民币伍万圆整

7.2.投标保证金提交的方式:投标申请人于确定入围评审名单后现场现金缴纳。未中标投标人的投标保证金在开标结束后当场退还,中标人的投标保证金在与招标人签订合同后五日内退还。

注:应把投标保证金放在封袋里密封并盖投标单位公章,在封袋正面上注明工程名称、投标单位名称及“投标保证金”字样。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在 晋江市人民政府(http://www.jinjiang.gov.cn)、晋江市东石镇人民政府公开栏、晋江市东石镇塔头孙村民委员会公开栏上发布。

9.联系方式

招标人:晋江市东石镇塔头孙村民委员会;

地 址: 晋江市东石镇塔头孙 ;                

电 话: 13905989231
联系人:孙先生 

 

招标代理机构:  上海建惠建设咨询有限公司

    址: 晋江市罗山街道华泰国际新城4216,邮编: 362200   

    话:  0595-8216677718159990005 ,传真: /  

联系人:     小林

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP