站内搜索
  • 索引号:QZ06911-0101-2020-00007
  • 发布机构:内坑镇
  • 生成日期:2020-01-07 00:00:00
  • 目录名称:【晋江市内坑镇】福建宏淇汽车零部件有限公司土方工程等三个土方工程施工监理招标公告
  • 发布文号:
  • 内容概述:
【晋江市内坑镇】福建宏淇汽车零部件有限公司土方工程等三个土方工程施工监理招标公告
时间:2020-01-07 09:05     字体显示:       阅读:1

招标公告

招标编号:晋内农招标[2020]第1号监

1. 招标条件

本招标项目福建宏淇汽车零部件有限公司土方工程等三个土方工程施工监理已批准建晋江市泉南高铁经济综合开发有限公司自筹晋江市泉南高铁经济综合开发有限公司,委托的招标代理单位为泉州汇高工程造价咨询有限公司。本项目备招标条件监理进行标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 工程建设地点:内坑镇品牌工业城

2.2工程建设规模:本工程共包含三个子项目,工程总造价为537.0138万元,场地平整总面积约110710㎡。其中:①福建宏淇汽车零部件有限公司土方工程施工监理,工程造价为322.1550万元,场地平整面积约40326㎡。②福建普斯特服饰有限公司、晋江市安婷妇幼用品有限公司土方工程施工监理,工程造价为139.9640万元,福建普斯特服饰有限公司场地平整面积约15287㎡,晋江市安婷妇幼用品有限公司场地平整面积约24440㎡。③晋江市晓峰保安鞋服有限公司土方工程施工监理,工程造价为74.8948万元,场地平整面积约30657㎡

2.3招标范围和内容:本招标项目系福建宏淇汽车零部件有限公司土方工程等三个土方工程施工监理招标,共包含三个子项目,工程总造价为537.0138万元,场地平整总面积约110710㎡。其中:①福建宏淇汽车零部件有限公司土方工程施工监理,工程造价为322.1550万元,场地平整面积约40326㎡。②福建普斯特服饰有限公司、晋江市安婷妇幼用品有限公司土方工程施工监理,工程造价为139.9640万元,福建普斯特服饰有限公司场地平整面积约15287㎡,晋江市安婷妇幼用品有限公司场地平整面积约24440㎡。③晋江市晓峰保安鞋服有限公司土方工程施工监理,工程造价为74.8948万元,场地平整面积约30657㎡。监理内容包括但不仅限于:场地土方平整,具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

2.4 建筑安装工程费:537.0138万元

2.5 建设工程施工阶段监理服务费和建设工程其他阶段监理服务费

2.5.1建设工程施工阶段监理服务费:本项目施工阶段监理服务费按人民币8万元(含税包干)计取

2.5.2 建设工程其他阶段监理服务费包括:本项目建设工程其他阶段监理服务费不予计取,勘察阶段(若有)监理服务费  /  元、设计阶段(若有)监理服务费  /  元、保修阶段监理服务费 已包含 在建设工程施工阶段监理服务费中,不另行计费。

2.6 施工阶段监理服务期:福建宏淇汽车零部件有限公司土方工程计划施工工期 60 日历天,福建普斯特服饰有限公司、晋江市安婷妇幼用品有限公司土方工程计划施工工期 40 日历天,晋江市晓峰保安鞋服有限公司土方工程计划施工工期 50 日历天。监理服务期包括施工阶段监理服务期和保修阶段服务期。

2.7 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》,并达到合格标准

3. 投标人资格要求及资格审查办法

3.1 具备合格有效的《营业执照》,并具有独立法人资格。

3.2 本招标项目要求投标人须具备建设行政主管部门核发的合法有效的工程监理综合资质或不低于   房屋建筑工程 监理资质。

3.3 拟派总监理工程师须具备建设行政主管部门核发的合格有效的中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书,注册专业要求为房屋建筑工程。拟派总监理工程师必须为独立投标人或联合体牵头人的本企业在岗人员,以注册监理工程师注册执业证书上的注册单位为准。

3.4 本招标项目 不接受 联合体投标。招标人接受联合体投标的,则由两个或两个以上法人单位组成联合体以一个投标人身份共同投标,联合体应由 不适用 为牵头人,且各方均应具备承担招标项目的相应资质条件;相同专业单位组成的联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

3.5 本招标项目 不应用 福建省工程监理企业信用综合评价分值。

3.6 投标人“工程业绩”要求: 不适用 个。

3.7 投标人拟派总监理工程师“工程业绩”要求: 不适用 

3.8 其他资格要求:①每个工程必须派驻一名现场监理人员。②省外监理企业参加投标,应按《关于推动全省建筑市场统一开放的通知》(闽建筑[2015]35号文)要求办理企业信息登记③对投标人及拟任总监理工程师须严格执行《福建省建设工程责任主体不良记录“黑名单”管理实施办法(试行)》(闽建[2016]5号)规定

3.9 本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2020  1  7 日至 2020  1  13 日(北京时间9:00~12:00,14:30~18:00节假日除外)持报名材料自行到泉州汇高工程造价咨询有限公司购买招标文件(地址:晋江市青阳街道泉安中路326号  电话:0595-82699678  传真:0595-82699678  联系人:小赖)招标文件300元/每份,售后不退。

4.2 报名资料:(复印件盖单位公章并按顺序装订成册)

4.2.1 单位介绍信(原件);

4.2.2 企业营业执照、资质证书;

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:  简易评标法  

6. 投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间: 开标当天现场提交

6.2.投标保证金提交的金额: 2000元人民币

6.3.投标保证金提交的方式: 开标当天以现金形式提交

7. 投标文件的递交

7.1.投标文件递交的截止时间: 2020  1  17  16  00 分(北京时间)。

7.2.投标文件提交地点为:内坑镇政府商会一楼会议室(内坑镇人民政府正对面商会大楼后侧大会议室)

7.3.开标时,投标人的法定代表人或其授权代理人【授权代理人应随带授权委托书(见格式)原件】随带本人身份证原件到场核验并参加开标会,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为放弃参加本次投标。

7.4.逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 内坑镇“烽火内坑”微信公众号、中国晋江http://www.jinjiang.gov.cn/xxgk/ggzypz/gcztb/、晋江市内坑镇政务公示栏 上发布。

9. 监管部门:

部门或机构名称: 晋江市内坑镇纪委办

地点: 晋江市内坑镇

监督电话: 0595-88388000

10. 联系方式

招标人:  晋江市泉南高铁经济综合开发有限公司   

地址:晋江市内坑镇 ,邮编: 362200

电子邮箱:   /   

电话: 0595-88327687 ,传真:   /   

联系人:  蔡工  

 

招标代理机构: 泉州汇高工程造价咨询有限公司

地址:晋江市青阳街道泉安中路326号,邮编: 362200

电子邮箱: 375333079@qq.com

电话: 0595-82699678 ,传真:   /   

联系人: 小赖

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP