站内搜索
  • 索引号:QZ06911-0101-2020-00004
  • 发布机构:内坑镇政府
  • 生成日期:2020-01-07 00:00:00
  • 目录名称:【晋江市内坑镇】福建宏淇汽车零部件有限公司土方工程招标公告
  • 发布文号:
  • 内容概述:
【晋江市内坑镇】福建宏淇汽车零部件有限公司土方工程招标公告
时间:2020-01-07 09:01     字体显示:       阅读:1

招标公告

招标编号:晋内农招标[2020]01号

1. 招标条件

本招标项目 福建宏淇汽车零部件有限公司土方工程 已批准建设,建设单位为 晋江市泉南高铁经济综合开发有限公司 ,建设资金来源 自筹 ;招标人为 晋江市泉南高铁经济综合开发有限公司 。委托的招标代理单位为 泉州汇高工程造价咨询有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点: 内坑镇品牌工业城

2.2. 工程建设规模: 工程总造价为322.1550万元,场地平整面积约40326㎡

2.3. 招标范围和内容:

(1) 工程类型: 建筑工程

(2) 招标类型: 施工总承包

(3) 招标范围和内容:本招标项目系福建宏淇汽车零部件有限公司土方工程施工招标,工程总造价为322.1550万元,场地平整面积约40326㎡,主要建设内容为场地土方平整,具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):  3221550  元;

2.5. 工期要求:总工期为  60  日历天;其中各关键节点的工期要求为:    

2.6. 标段划分: 一个标段

2.7. 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》并达到 合格 标准。

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于   建筑工程施工总承包 资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于   建筑工程 专业注册建造师执业资格,并具备建设行政主管部门核发有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3. 本招标项目  不接受  联合体投标。

3.4. 本招标项目  不应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求:  / 个;“类似工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的    /    

3.6. 其他资格要求:投标人须符合《福建省建设工程责任主体不良记录“黑名单”管理实施办法(试行)》(闽建【2016】5号)规定;本项目严格执行福建省住房和城乡建设厅关于建筑市场主体“黑名单”的有关通知及规定,被列入建筑市场主体“黑名单”的将按否决投标处理

3.7. 本招标项目采用  资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

4. 招标文件的获取

4.1. 凡有意参加投标者,请于 2020  1  7  2020  1  13 (北京时间9:00~12:00,14:30~18:00节假日除外)持报名资料自行到泉州汇高工程造价咨询有限公司购买相关招标资料(地址:晋江市青阳街道泉安中路326号  电话:0595-82699678  传真:0595-82699678  联系人:小赖)招标文件、工程预算书300元/每份,售后不退。

4.2. 报名资料:(复印件盖单位公章并按顺序装订成册)

4.2.1单位介绍信(原件);

4.2.2企业营业执照、资质证书、安全生产许可证

5. 评标办法

 本招标项目采用的评标办法: 简易评标法 

6. 投标保证金的提交

6.1. 投标保证金为  6  万元人民币,以现金形式在开标会现场缴纳[投标保证金应用信封或档案袋密封,并在上面注明招标编号(标准格式:晋内农招标[2020]01号)、项目名称及投标人单位名称、委托人的姓名及身份证号码(加盖投标单位公章)],未中标单位的投标保证金在开标结束后当场退还,中标单位的保证金须在三个工作日内(正常上班时间段)汇达招标人指定账户,并在书面合同签订且已交纳履约保证金后5个工作日内无息退还。

6.2. 请各投标人自行保管投标保证金,丢失概不负责。

7. 投标文件的递交

7.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2020  1  17  09  00 分,提交地点:内坑镇政府商会一楼会议室(内坑镇人民政府正对面商会大楼后侧大会议室;开标时,投标人的法定代表人或其委托代理人应随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)准时到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

7.2.逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3.未报名的投标单位,其投标文件不予接收。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在 内坑镇“烽火内坑”微信公众号、中国晋江http://www.jinjiang.gov.cn/xxgk/ggzypz/gcztb/、晋江市内坑镇政务公示栏 上发布。

9. 监管部门:

部门或机构名称: 晋江市内坑镇纪委办

地点: 晋江市内坑镇

监督电话: 0595-88388000

10.  联系方式

招标人: 晋江市泉南高铁经济综合开发有限公司

地址: 晋江市内坑镇 ,邮编:  362200  

电话:  0595-88327687  ;传真:  /  

联系人:  蔡工  

 

招标代理机构:  泉州汇高工程造价咨询有限公司  

办公地址:  晋江市青阳街道泉安中路326号  

联系电话:  0595-82699678  ,传真: /

联系人:   小赖   

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP