站内搜索
  • 索引号:QZ06906-0112-2020-00010
  • 发布机构:新塘街道办事处
  • 生成日期:2020-01-07 00:00:00
  • 目录名称:新塘街道办事处关于成立新塘街道根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知
  • 发布文号:晋政新〔2020〕3号
  • 内容概述:新塘街道根治拖欠农民工工资工作领导小组
新塘街道办事处关于成立新塘街道根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知
时间:2020-02-05 11:37     字体显示:       阅读:1
  

 

 

 

 

 

 

晋政新〔20203

 

 

新塘街道办事处关于成立新塘街道根治拖欠

农民工工资工作领导小组的通知

 

各社区居委会:

为进一步加强对根治欠薪农民工工资工作的组织领导和统筹协调,维护广大农民工合法权益,根据《国务院办公厅关于成立国务院根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知》(国办函〔201979号)、《福建省人民政府办公厅关于成立福建省根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知》(闽政办函〔201948号)和《泉州市人民政府办公室关于成立泉州市根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知》(泉政办网传〔201913号),经研究决定成立新塘街道根治拖欠农民工工资工作领导小组(以下简称领导小组),现将有关事项通知如下:

一、主要职责

贯彻落实党中央、国务院关于根治拖欠农民工工资工作的重大决策部署,以及省委、省政府,泉州市委、市政府和晋江市委、市政府有关工作部署;统筹协调新塘街道根治拖欠农民工工资工作;研究审议根治拖欠农民工工资工作重要政策措施;督促检查根治拖欠农民工工资工作有关法律法规和政策措施的落实情况,各社区和各部门任务完成情况;完成市委、市政府交办的其他事项。

二、组成人员

  长:陈英煌  党工委副书记、办事处主任

副组长:施荣进  党工委副书记

陈峻峰  党工委委员、派出所所长

施文响  办事处副主任

谢阳明  司法所所长

林文斌  新塘市场监督管理所所长

  员:陈木荣  综治办专职副主任

杨达阳  财政所所长

李云峰  安办、企业服务中心主任

吴荣侨  农业服务中心主任、发展服务中心副主任

张育彪  发展服务中心副主任

蔡燕如  工会副主席

庄春德  劳动保障事务所负责人      

三、其他事项

(一)领导小组办公室设在街道劳务所,承担领导小组日常工作。办公室主任由街道司法所所长谢阳明兼任,办公室成员由领导小组成员担任。

(二)领导小组实行工作会议制度,工作会议由组长或其委托的副组长召集,根据工作需要定期或不定期召开,参加人员为领导小组成员,必要时可邀请其他有关部门人员参加。

 

 

 

 

晋江市人民政府新塘街道办事处

202017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:晋江市人力资源和社会保障局。

新塘街道党政办公室                 202017日印发

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP