站内搜索
  • 索引号:QZ06101-2210-2020-00229
  • 发布机构:晋江市人民政府
  • 生成日期:2020-09-02 00:00:00
  • 目录名称:晋江市人民政府关于晋江市委市政府宿舍小区配套店面不动产权划转的批复
  • 发布文号:晋政文〔2020〕133号
  • 内容概述:晋江市人民政府关于晋江市委市政府宿舍小区配套店面不动产权划转的批复
晋江市人民政府关于晋江市委市政府宿舍小区配套店面不动产权划转的批复
时间:2020-09-11 10:11     字体显示:       阅读:1
  

晋政文〔2020133

 

晋江市人民政府关于晋江市委市政府宿舍

小区配套店面不动产权划转的批复

 

中共晋江市委办公室、晋江市财政局:

单位《关于晋江市委市政府宿舍小区配套店面资产划转有关事宜的请示》(晋委办字〔20207号)收悉。经研究,现批复如下:

一、鉴于福建省晋江新佳园控股有限公司属国有企业,同意将晋江市委市政府宿舍小区配套店面31间,无偿划转给福建省晋江新佳园控股有限公司。

二、土地使用权及房屋所有权由晋江市不动产登记中心直接登记到福建 省晋江新佳园控股有限公司名下。

三、请中共晋江市委办公室、福建省晋江新佳园控股有限公司及时到国资部门办理资产划转手续。

特此批复。

 

晋江市人民政府        

202092        

(此件主动公开)  

 

 

抄送:自然资源局、住房和城乡建设局、信访局、城建集团、新佳

园公司。

晋江市人民政府办公室                     202092日印发

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP