【晋江经济开发区】晋江经济开发区(五里园)佳源路(英源路—英厦路)市政道路工程施工监理招标公告
发布日期:[2021-01-04 16:21] 阅读人次: 字号:

招标编号: 恒信泉招[2020]71号

1. 招标条件

本招标项目 晋江经济开发区(五里园)佳源路(英源路—英厦路)市政道路工程施工监理准建招标人为 福建省晋江市工业园区开发建设有限公司  自筹 委托的招标代理单位为  福建恒信工程咨询有限公司 本项目备招标条件监理进行公开标。

2. 项目概况与招标范围

2.1.工程建设地点:晋江经济开发区(五里园)

2.2.工程建设规模:总造价约730.3358万元;道路起点位于现状英源路,起点桩号K0+041.812,向东延伸,沿线K0+355.037处与英华路相交,终点至现状社马路,终点桩号K0+633.589,项目道路总长约0.597公里,道路设计等级为城市次干路,设计时速为40km/h,道路红线宽度为24m。具体详见招标人提供的设计文件及工程量清单。

2.3.招标范围和内容:本招标项目系晋江经济开发区(五里园)佳源路(英源路—英厦路)市政道路工程施工监理招标。监理内容包括但不仅限于:道路工程、交通工程、给水工程(最大管径DN300mm)、排水工程(最大管径DN1350mm)及照明工程(基础)等市政配套设施工程的全过程监理服务,具体详见招标人提供的设计文件及工程量清单

2.4.设工程监理服务费本项目监理服务费取费费率为 1.87 % ,监理服务费暂定价人民币13.66万元

2.5.监理服务期:计划施工工期 90 日历天。监理服务期包括施工阶段(含施工准备阶段)监理服务期和保修阶段服务期。

2.6质量要求:符合《工程施工质量验收规范》并达到合格标准

3. 投标人资格要求及资格审查办法

3.1具备合格有效的《营业执照》,并具有独立法人资格。

3.2本招标项目要求投标人须具备建设行政主管部门核发的合法有效的工程监理综合资质或不低于   市政公用工程 监理资质。

3.3拟派总监理工程师须具备建设行政主管部门核发的合格有效的中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书,注册专业要求为 市政公用工程 。拟派总监理工程师必须为独立投标人或联合体牵头人的本企业在岗人员,以注册监理工程师注册执业证书上的注册单位为准。                              

3.4.本招标项目  不接受  联合体投标。

3.5.其他资格要求:   具体要求详见招标文件   

3.6.本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

 

4.发布公告的媒介

4.1本次招标公告同时在中国晋江网(http://www.jinjiang.gov.cn/xxgk/ggzypz/gcztb/)、晋江经济开发区公告栏发布。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请 2021 0104日至20210108日(节假日除外上午8:00-12:00下午14:30-18:00持报名资料自行到福建恒信工程咨询有限公司(地址:泉州市洛江区安平路4号洛江企业大厦17层报名并领取招标资料(含招标文件、预算书电子版等资料)。

报名资料:(须按顺序装订成册,复印件盖单位公章

授权委托书原件被授权人身份证复印件

②企业营业执照副本复印件、资质证书副本复印件。

6.评标办法

 本招标项目采用的评标办法:简易评标法

7.投标保证金的提交

不要求。

8.投标文件的递交

8.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2021 01 19  10  00 分,提交地点:福建晋江经济开发区科技综合大楼十楼会议室在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其委托代理人【随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)】应准时到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

8.2.逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.3.未报名的投标单位,其投标文件不予接收。

9. 联系方式

招标人:福建省晋江市工业园区开发建设有限公司

地址: 福建晋江经济开发区科技综合大楼

电话:0595-85738009

联系人: 小陈

招标代理机构:  福建恒信工程咨询有限公司

办公地址:  泉州市洛江区安平路4号洛江企业大厦17层

联系电话:  0595-28877699/18750162187

联系人:    小林

       期:20210104