您的当前位置:首页 - 政务公开 - 人事信息 - 招考招聘
关于2022年福州大学先进制造学院晋江市福大科教园区发展中心公开招聘高层次教学科研人才体检有关事项的通告(一)
发布日期:[2022-07-28 11:48] 阅读人次: 字号:

关于2022年福州大学先进制造学院晋江市

福大科教园区发展中心公开招聘高层次教

学科研人才体检有关事项的通告(一)

 

根据《2022年福州大学先进制造学院晋江市福大科教园区发展中心公开招聘高层次教学科研人才公告》的要求,现就组织体检有关事项通告如下:

一、体检对象

目前已有4名报考人员通过资格审查,确定为体检对象(名单见附件)。

二、体检对象集中时间及地点

202281日(星期一)上午7:30前准时到达晋江市农商银行(晋江市青阳街道崇德路196号)负一楼停车场报到。

三、体检注意事项

1、按时参加体检,并严格遵守相关规定和要求,体检缺席者取消聘用资格;

2、保持空腹,即体检前一日晚上10:00至体检结束前不得进食

3自备体检费600元;

4携带身份证、准考证及近期免冠1寸彩色证件照1张;

5、不得携带陪同人员;

6、女性报考人员因怀孕需申请延期体检的,请于729日前到市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科签订《延期体检申请书》并提供怀孕医学证明;

7疫情期间请佩戴好口罩,做好个人防护,并提前准备好“福建健康码”和行程卡

四、调档事项

体检合格人员名单将在晋江政务网公示招考招聘栏(http://www.jinjiang.gov.cn)公布。体检合格人员须在体检结果公布后30天内,将其户籍所在地综治部门(或公安机关)出具的综治证明(或无犯罪记录证明)交至市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科,并由其档案保管单位将本人档案按机要渠道寄至市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科。

 

咨询电话:0595—85677278(市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科)

 

附件:2022年福州大学先进制造学院晋江市福大科教园区发展中心公开招聘高层次教学科研人才体检对象名单(一)

 

                  

晋江市人力资源和社会保障局

                      2022728

 

 

附件

2022年福州大学先进制造学院晋江市福大科教园区发展中心公开招聘高层次教学科研人才体检对象名单(一)

 

单位名称

岗位类别及名称

姓名

备注

晋江市福大科教园区发展中心

专业技术(教学科研01

江梦茜

 

晋江市福大科教园区发展中心

专业技术(教学科研01

吕珊红

 

晋江市福大科教园区发展中心

专业技术(教学科研03

郑伟杰

 

晋江市福大科教园区发展中心

专业技术(教学科研04

李诗华