您的当前位置:首页 - 政务公开 - 人事信息 - 招考招聘
关于2020年泉州市事业单位公开招聘编制内工作人员晋江市岗位档案未寄到考生配合做好考核政审工作的通知
发布日期:[2021-03-25 15:49] 阅读人次: 字号:

 关于2020年泉州市事业单位公开招聘编制内工作人员晋江市岗位档案未寄到考生配合做好考核政审工作的通知

 

2020年泉州市事业单位公开招聘编制内工作人员考核聘用工作即将结束,目前仍有部分考生档案未寄达(详见附件)。

根据《2020年泉州市事业单位公开招聘编制内工作人员通告》规定,“报考人员应在规定时间内及时提供相关政审考察材料。报考人员未配合招聘单位在规定时间内完成政审考察工作且无特殊原因的,视为自动放弃考察及聘用资格。”。请档案未寄达考生积极与相关档案部门联系,务必于414日前将档案通过邮政机要渠道寄达晋江市人力资源和社会保障局。如无特殊原因逾期的,视为自动放弃考核及聘用资格。

特此通知。

 

                                                       晋江市人力资源和社会保障局

                                                            2021325

 

 

附件:

 

2020年泉州市事业单位公开招聘编制内工作人员晋江市岗位档案未到人员名单

 

单位代码

单位名称

岗位代码

岗位名称

姓名

准考证号

08801

晋江市融媒体中心

01

专技(采编)

吴涤

088010141417110