站内搜索

陈埭镇2020年第一季度产品质量监督检查情况(西滨所部分)

时间:2020-03-31 13:54     字体显示:       阅读:1
 西滨所2020年第季度产品质量工作总结

20201-3月,我所根据市局要求及部署,我所逐项进行落实,组织执法人员对辖区内的产品质量经营单位进行检查。现将2020季度产品质量监督工作总结如下:

一、成立组织,加强领导。结合市局2020年产品质量监督工作任务,根据我所实际情况,切实加强领导,精心组织,周密部署,确保组织到位。

二、加大违法行为的查处力度。加大处罚力度,严厉查处违法行为,坚决取缔非法生产行为,严格准入许可,严格监督检验,重点检查企业是否建立产品质量管理体系,加强对生产过程的质量控制,建立健全原料进厂查验制度和成品出厂检验制度。对存在安全隐患的产品,督促企业进行整改。提高产品质量管理水平,依法履行法律责任和社会责任,保障人民群众合法权益。

三、做好协同配合。加强与其他部门的协同配合,对检查中发现的产品质量问题和隐患。

季度,我所完成质量监督专项行动10次,包括医疗、加油站、成品鞋等各类突出领域的重点督查,共出动执法人员100人次,检查各类生产企业60家次,经营户160户(次),分发《质量监督管理条例》等相关材料传单300份。

西滨镇市场监督管理所

〇二〇年三月二十七 

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP