您的当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态 - 晋江要闻
晋江市领导调研开放招商工作
发布日期:[2022-06-22 20:39] 阅读人次: 字号:

  22日上午,市领导开展开放招商专题调研活动,实地调研招商项目,并召开座谈会。

  调研组实地调研了池店镇高端商业项目、华宝智能科技与上工申贝合作项目、集成电路小微工业园项目,并召开座谈会,详细了解我市今年开放招商工作等情况。

  会议要求,要强化理念,贯彻落实好解放思想大讨论系列活动之招商工作专题会的部署要求,认真梳理招商过程中存在的短板问题,努力破解工作进度迟缓、空间拓展不够等问题。要健全机制,各部门要主动靠前服务,强化要素保障,协同配合,齐头并进,确保各工作环节落细落实。

  会议强调,要拓展创新,以投行思维和市场思维开展多元化招商,落实招商责任,着力强链补链,创新工作方法,拓宽招商渠道。要提升成效,加强招商队伍建设,对标先进地区,优化招商理念,并参照招商考评细则,进一步调动工作积极性,确保全年招商目标任务按期实现。

  市领导林仁达、黄文福、张健龙、丁鸿雨参加活动。