您的当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态 - 晋江要闻
融通晋江基地产业园区开发建设战略框架协议签约仪式举行
发布日期:[2021-12-20 21:16] 阅读人次: 字号:

20日上午,融通晋江基地产业园区开发建设战略框架协议签约仪式举行。

中国融通农业发展集团有限公司党委书记、董事长许国成,福建省委军民融合办副主任陈煊芸,市领导张文贤、王明元、赖有为等出席活动。

签约仪式上,晋江市人民政府与融通农业发展(杭州)有限责任公司签订融通晋江基地产业园区开发建设战略框架协议。双方拟建立长期、全面的深度战略合作关系,共同在晋江基地合作开发建设集工业、现代农业及配套产业等于一体的军民融合产业园,共同推动规划衔接、项目落地,促进融合创新、高质量发展。

中国融通农业发展集团有限公司党委书记、董事长许国成在致辞中表示,希望双方抓紧推进相关工作,努力把该项目建设成为军民融合的示范工程。

福建省委军民融合办副主任陈煊芸在致辞中指出,希望合作双方趁势而上,加强合作,加大力量,加快速度,充分发挥双方优势,合力共创可复制、可推广的新经验、新模式。

受泉州市委常委、晋江市委书记张文贤委托,晋江市委副书记、市政府代市长王明元代表晋江市委市政府致辞。

王明元表示,希望双方完善合作机制,协同推动一批优质“军转民”技术转化落地,促成一批产业上下游重大项目落地实施,打造福建省园区标准化建设示范、融通农发集团资产高效盘活样板。

当天上午,合作双方还举行了融通晋江基地产业园区项目推进工作座谈会,深入探讨相关事宜。