您的当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态 - 晋江要闻
京通易购(东南)智慧物联网共同运营中心项目顺利封顶
发布日期:[2021-04-08 21:15] 阅读人次: 字号:

作为省级重点项目,京通易购(东南)智慧物联网共同运营中心项目不断加快建设,目前,该项目已经顺利封顶。一起来关注一下。

6日上午,京通易购(东南)智慧物联网共同运营中心项目封顶仪式在项目现场举行,这标志着该项目已经顺利完成所有主体结构建设,正式进入装修和安装阶段。

京通易购(东南)智慧物联网共同运营中心项目经理 苏定春:整体的下一个的重点节点工期是在8月15日完成项目的消防验收,在10月份完成项目竣工验收,11月份项目竣工备案,那我们整个项目就是按计划2021年12月底投入使用。

京通易购(东南)智慧物联网共同运营中心位于晋江经济开发区新塘园,项目占地面积约196亩,总投资约5亿元,由3栋双层坡道库及配套附属用房组成,采用高标准设计。

京通易购(东南)智慧物联网共同运营中心项目经理 苏定春:我们以前传统的物流园区上下货物传输是靠提升设备或传输带,那我们就多投入建设了一个汽车坡道,直接物流的车辆可以上到2楼进出货。另外,我们1楼做了双边库,库内建高达到9米,到2楼我们的跨度是达到11.5米乘以23米。

据介绍,该项目建成后将打造集销售中心、结算中心、O2O服务、订单处理、仓储、分拨、配送等功能于一体的物流产业平台,实现智能化管理。