您的当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态 - 晋江要闻
晋江研究部署“再学习、再调研、再落实”活动
发布日期:[2021-02-23 22:20] 阅读人次: 字号:
 

今天上午,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒主持召开会议,研究部署开展“再学习、再调研、再落实”活动有关工作。来看报道:

会议听取《晋江市“再学习、再调研、再落实”活动实施方案》起草情况和各专项策划思路及项目载体等汇报。刘文儒边听边点题,结合晋江实际,提出具体抓手。

刘文儒指出,开展“再学习、再调研、再落实”活动的重要意义旨在促进党员干部思想境界和精神状态有新提升、新面貌;推动解决问题和开展工作有新思路、新方法;确保干事创业和促进发展有新进展、新成效。要结合我市全年工作重点,统筹考虑当前和长远,深入思考“要解决什么问题、要达到什么成效”,进一步明确学习、调研、落实的重点,细化、完善实施方案,通过开展“三个再”活动,让干部受教育、工作有激情,让群众得实惠、发展有实效,全力实现经济运行、项目建设、干群企精气神“三个开门红”。

刘文儒要求,实施方案制定过程中要坚持问题导向、目标导向、效果导向,突出项目化、具体化、实操化,针对群众、企业反映强烈的问题和我市发展中存在的薄弱环节,策划实实在在的项目抓手和措施,以“清单化”推进各项工作落实。在具体实施中,要统筹协同联动,强化督查督导,定期开展“回头看”,边推进、边总结、边提升,确保取得实实在在的成效。

市领导陈长义、李志强参加会议。