您的当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态 - 晋江要闻
市十七届人大五次会议举行预备会议
发布日期:[2021-01-11 20:55] 阅读人次: 字号:

晋江市第十七届人民代表大会第五次会议明天即将开幕,下午,大会举行预备会。

会议宣布了市人大常委会公告。市第十七届人民代表大会代表名额333名。经市第十七届人大常委会代表资格审查委员会审查,现实有代表324名。

预备会表决通过市十七届人大五次会议议程:

一、听取和审议晋江市人民政府工作报告。

二、审查和批准晋江市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要。

三、审查和批准晋江市2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划草案的报告;批准晋江市2021年国民经济和社会发展计划。

四、审查和批准晋江市2020年预算执行情况及2021年预算草案的报告;批准晋江市2021年预算。

五、听取和审议晋江市人民代表大会常务委员会工作报告。

六、听取和审议晋江市人民法院工作报告。

七、听取和审议晋江市人民检察院工作报告。

八、选举事项。

九、决定晋江市第十七届人民代表大会社会建设委员会主任委员的人选。

预备会还表决通过了市十七届人大五次会议主席团和秘书长名单;财政经济审查委员会、议案审查委员会组成人员名单。

大会主席团由丁鸿雨等67名成员组成,曾献礼兼任大会秘书长。

市领导刘文儒、林仁达、郭鸿荣、曾献礼、姚志强在主席台就座。会议由市人大常委会副主任曾献礼主持。