您的当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态 - 晋江要闻
市十七届人大五次会议召开党员大会
发布日期:[2021-01-11 20:54] 阅读人次: 字号:

今天下午,市十七届人大五次会议召开党员大会,成立临时党委、党支部。来看报道 :

党员大会宣布了市委关于成立市十七届人大五次会议临时党委和各代表团临时党支部的决定,推举泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒为临时党委书记。

市第十七届人民代表大会第五次会议是我市政治生活中的一件大事。刘文儒强调,党员人大代表要旗帜鲜明讲政治,高质量做好本次会议选举工作;要牢记自身使命,本着对晋江发展事业负责、对晋江人民利益负责的态度,带头审议和讨论好各项报告,积极反映社情民意,落实党委政府的决策部署,一同推动晋江各项发展目标和举措做细做实做成;要严明纪律守规矩,以饱满的政治热情、良好的精神状态参加会议,自觉遵守中央“九个严禁、九个一律”的要求和大会各项纪律规定,确保驻会率、出勤率、就餐率;要严格落实常态化疫情防控要求,切实做到“不外出、不聚集、拒访客、戴口罩、勤洗手”,保持一米以上安全距离;要充分发挥先锋模范、桥梁纽带作用,把代表职责履行好,把广大人大代表和全市人民的意志凝聚好,共同把此次会议开成民主、团结、奋进的大会。

市委副书记王明元主持会议。