晋江政府 | 晋江纪委 | | 注册 | 网站支持IPV6
站内搜索

倒计时!世中运场馆即将开放,首先运营的都跟篮球有关…

来源:晋江市融媒体中心 晋江新闻网 时间:2020-09-22 08:32     字体显示:       阅读:1
 

日,

记者从运营方了解到,

世中运主场馆——晋江市第二体育中心

将于10月1日起对外试运营

此次开放的场馆

包括训练馆和室外篮球场




二体中心训练馆

二体中心训练馆是综合性训练场馆,将承办世中运篮球比赛。训练馆总建筑面积4.5万平方米,建筑高度18.4米,设有标准篮球比赛场1个,标准篮球训练场4个,南侧会展中心还可用于企业选(订)货会、各类展销会,以及酒席和宴会聚餐等活动。

二体中心室外篮球馆

二体中心室外篮球馆,建筑面积4.3万平方米,设有7个标准篮球场,以及3×3半场、非标准场地等多种类型场地,可举办全场比赛、半场比赛、街球比赛、投篮练习、篮球教学等多样篮球活动。

 

“当前,我们正在进行场馆的服务配套和产品设计等工作,并准备了多样化的开馆活动。”二体中心运营方广州珠江体育文化发展有限公司相关负责人介绍,二体中心还将推出国庆特惠活动,不仅有优惠办卡、免费送券的福利,还有机会0元体验世中运场馆。


值得一提的是,作为常年冲浪于各大社交网站的“种子选手”,二体中心已成为晋江新晋的网红打卡点,不仅有着高大上的场馆设计,还拥有魅力无限的夜景灯光;国庆期间,喜欢摄影和观光的朋友千万别错过。

据了解,晋江市第二体育中心总建筑面积19.28万平方米,整体包括“三馆两区一乐园”,是全省领先的室内体育场馆。在设计建设过程中,二体坚持“赛用结合”,不仅是可承办世界级赛事水平的场馆,还是兼具商业价值、生活服务等多功能的体育主题商业综合体。

 


主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP