站内搜索

谣言!晋江 “大润发出现疫情”视频与事实不符

来源:晋江新闻网 时间:2020-02-09 16:44     字体显示:       阅读:1
昨日,记者从晋江青阳街道新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部了解到,晋江润德商业有限公司针对近期网上传播的关于“大润发出现疫情”的视频一事,发出郑重声明。
    
 
 
声明强调
请停止该视频各个渠道的传播和发酵,以免造成对该公司及社会的不良影响。
声明说,防控期间,该公司封闭商场部分出入口严格管控,每天对商场不低于三次专业消杀,对手推车、购物篮进行消毒等安全防护措施,确保员工及顾客安全。 

声明说,造谣传谣系非法行为。对于散播谣言、发布虚假信息者,该公司将配合公安机关及有关部门,依法追究其法律责任。也希望知情者对有关情况进行举报。  

声明最后说,非常时期,请大家不信谣,不传谣,保持冷静。  

  

  

晋江新闻网记者_陈崟 

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP