站内搜索

“晋江经验·警务改革” 主题研讨会在晋江召开

时间:2019-08-05 00:50     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网讯 昨日,“晋江经验·警务改革”主题研讨会在晋江召开。来自全国刑侦方面专家、学者、记者等参加研讨会。晋江市副市长张汉杰出席会议。
  研讨会上,与会人员观看晋江公安“三即十快”警务机制汇报片;听取晋江市公安局主题报告及泉州市公安局刑事侦查改革创新经验。
  1999年8月3日,晋江刑警大队被国务院授予“特别能战斗刑警队”荣誉称号。“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的“背包”精神,成为全国刑侦战线的一面旗帜。近年来,晋江社会治安持续向好,晋江刑事案件破案率从2011年的25.1%跃升至2019年上半年的70.5%,居全省首位、全国前茅。
  记者_胡志法

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP