站内搜索

晋江市海外联谊会召开第四届第二次理事会议

时间:2019-07-28 18:38     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网7月28日讯 昨日,浙江杭州晋江商会首届理监事会就职典礼在杭州举行。晋江市领导林仁达、李自力、黄文福、洪忠信、薛宗炎、林友竹参加活动。
  晋江市政协主席林仁达说,当前,家乡正在“晋江经验”的引领下,全力筹办2020年世界中学生运动会,加快建设国际化创新型品质城市。希望在外的晋江乡亲一如既往地关心和支持家乡建设,帮助家乡引进更多前沿信息、先进经验、高端人才、优秀团队,共创家乡美好的明天。
  浙江杭州晋江商会会长陈新生说,今后,商会将继续传承发展“晋江经验”,让商会成为政府的助手、会员的娘家、企业的参谋,推动浙江、晋江两地的经济繁荣。
  就职典礼上举行了晋江市招商工作联络点授牌仪式、浙江杭州晋江商会妇联成立授牌仪式。
  活动当天还举行了晋江市招商推介活动,推介了晋江投资环境、重点招商载体和项目,晋江市高铁新区招商项目;介绍了“晋江市平安行公益慈善基金会”相关情况。
  特派记者_王云霏

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP