站内搜索

严把质量 全速推进 推动项目早建成早投用

时间:2019-07-25 08:50     字体显示:       阅读:1
  晋江市领导调研重点项目建设情况
  晋江新闻网7月25日讯 昨日上午,晋江市市长张文贤带队深入项目一线,调研重点项目建设情况,协调解决存在问题,推动项目提速增效。
  在国际会展中心项目的A板块,工人们正在进行地面和墙面施工。该项目预计于本月基本完成ABDE四个板块的全部主体结构,8月初进入装修及机电安装阶段。据了解,该项目总建筑面积为9.95万平方米,建成后将为鞋体博会、国际汽车展、食品展和企业新品订货会等提供展览场地及配套服务。
  “时间节点具体怎么安排?”“监理单位目前发了多少通知单?”张文贤详细询问项目建设、质量安全、监理监管、组织协调等方面情况。他指出,相关部门、镇街、施工单位、监理单位要高度重视,细化工期计划、倒排时间节点,上足施工力量,在确保质量安全的前提下加快建设进度;要组建专班入驻项目,强化监督管理,建立会商机制,逐一梳理存在问题,以问题为导向,加大攻坚力度,确保项目按照时间节点有序推进,推动项目早建成、早投用。
  晋江足球公园目前已进入攻坚阶段。张文贤要求,要全力以赴,紧盯时间节点,梳理任务清单,以小时为单位,科学组织、交叉施工,严格按照国际标准,把牢质量关和安全关,确保场馆顺利验收,为办好赛事奠定基础。
  当天,晋江市领导还实地察看了装备制造基地安海园、闽投电力储能科技公司、凤竹安东新厂等项目。
  晋江市领导李自力参加活动。
  (记者_蔡斯洵)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP