站内搜索

国际大体联来晋江开展评估考察工作

时间:2019-05-10 10:09     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网5月10日讯 昨日,国际大体联考察团同国际大体联足球世界杯组委会,在晋江金锭慈善大厦召开通讯/新闻方案对接会和媒体活动对接会。晋江市领导王海飞出席活动。
  考察团肯定了晋江在媒体宣传工作方面的成效,其多样化的传播方式提升了赛事的知名度和商业价值。
  据了解,5月6日-10日期间,国际大体联市场营销主任克里斯汀·莫扎尼、教育部学生体协商务及产业部副主任董小华带队来到晋江开展评估考察工作,先后召开了市场营销对接会、赛事品牌宣传对接会、媒体活动对接会等会议,并实地考察了晋江市体育中心以及正在建设中的灵源山足球生态公园。
  (记者_张华玲)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP