您的当前位置:首页 - 政务公开 - 通知公告
晋江市新一届残疾人专门协会委员人选推荐启事
发布日期:[2022-08-15 11:18] 阅读人次: 字号:

 

  根据《中国残疾人联合会章程》和《福建省残联关于市、县、乡三级残联换届工作的指导意见》,按照福建省残联、泉州市残联换届工作部署,晋江市残联决定开展各残疾人专门协会(盲人协会、聋人协会、肢残人协会、智力残疾人及亲友协会、精神残疾人及亲友协会)换届工作,欢迎广大符合人选条件的残疾人、智力残疾人亲友及精神残疾人亲友参选新一届残疾人专门协会委员。请有意参选者于2022年8月28日前,填写《晋江市残疾人专门协会委员人选推荐表》,并提供详细个人简历和岗位竞选的书面材料(不超过500字),通过电子邮箱发至qz-jj@1203.org,或通过传真发至0595-85609630。

  感谢您的参与和支持!

  联系方式:晋江市残联:0595-85628600

  附件:

  1、晋江市残疾人专门协会委员人选条件

  2、晋江市残疾人专门协会委员人选推荐表

  晋江市残疾人联合会

  2022年8月15日