您的当前位置:首页 - 政务公开 - 通知公告
晋江兆瑞建设有限公司关于公开征集工程测绘合作单位的公告
发布日期:[2022-04-28 11:39] 阅读人次: 字号:

 

为进一步完善晋江兆瑞建设有限公司(以下简称“兆瑞建设”)经营管理,充分发挥和利用社会资源,现向社会公开征集合作单位,欢迎符合以下条件的单位报名登记。具体如下:

一、合作单位征集范围

房屋建筑及配套工程的测绘单位(包括但不限于前期、设计、施工等阶段测绘工作)

二、合作单位申请入库条件

(一)具有独立承担民事责任的能力(“三证合一”的营业执照具备有效的社会信用代码),并取得相关资质的企业;

(二)近2年内公司无不良行为记录;

(三)近2年内在晋江市具有房屋建筑及配套工程相应的业绩;

(四)测绘单位有在晋江市自然资源局备案;

(五)测绘单位具备测绘行政主管部门颁发的合格有效测绘乙级及以上资质且专业范围包括但不限于不动产测绘、地籍测绘、房产测绘、工程测量、地形测量、规划测量、建筑工程测量;

(六)申请入库单位应在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的不良行为记录;

(七)无其他违法违规行为。

三、合作单位入库数量及方式

(一)入库数量:10家;

(二)如申请入库单位超过10家,在资格审查合格的单位内由我司组织人员按附件标准对报名单位进行评分,按评分高低确定入库单位。

四、合作单位需提交的申请材料

(一)申请表和企业授权委托书;

(二)工商营业执照副本;

(三)税务登记证(如企业已办理三证合一证书的可以只提供统一社会信用代码证书);

(四)企业资质证书(招标代理不要求);

(五)近2年内在晋江市具有相应的业绩证明(合同及相关证明材料);

(六)上述项材料提交原件和复印件,复印件均须加盖单位公章。

(七)按附件3要求提供相应附件。

五、合作单位备选库的管理

(一)兆瑞建设将对符合条件的申请企业进行审核,审核合格后将纳入合作单位备选库;

(二)对纳入合作单位备选库管理的企业,兆瑞建设将及时与备选企业沟通,了解备选企业的诚信履约情况。对违反国家有关法律法规和管理办法的,如中途毁约、出现质量和安全事故、严重拖延工期等情况的,将责令企业限期整改,整改不及时的将清理出备选库;

(三)兆瑞建设将建立健全备选库管理机制,对备选库采取科学的动态管理办法,对备选库中企业进行考核,及时清除考核不合格的企业,吸纳满足条件的企业,形成良性流动机制。

六、申请及受理的时间、方式

申请企业应按本公告的要求,如实填报书面申请资料,于公告发布之日至51918时前(正常工作时间)报送至兆瑞公司,经审核合格后公示。

七、本项目如与最新的法律法规不一致,以最新的法律法规为准,在法律允许的范围内兆瑞建设拥有最终解释权。

八、联系方式

联系人:李先生

联系电话:15060622185

址:福建省泉州市晋江市紫帽镇霞茂村兴紫路1650号。

 

附件:

1. 企业自荐表

2. 授权委托书、法人代表证明

3. 工程测绘单位入库评分表

 

 晋江兆瑞建设有限公司

  2022428