您的当前位置:首页 - 政务公开 - 通知公告
泉州铭志置业有限公司双水湾二期项目清算组关于公开招募清算组中的社会中介机构的公告
发布日期:[2021-09-15 16:26] 阅读人次: 字号:

鉴于泉州铭志置业有限公司拟进行司法重整,特决定采用竞争性选任方式公开招募具有管理人资质的中介机构及其人员加入泉州铭志置业有限公司双水湾二期项目清算组,并公告如下:

一、申报机构条件

(一)申报机构已被列入高级人民法院企业破产案件管理人名册或中级人民法院企业破产案件管理人名册。

(二)申报机构及其从业人员不存在《中华人民共和国企业破产法》第二十四条第三款、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第九条、第二十三条、第二十四条规定的情形。

(三)申报机构近三年内担任管理人(包括加入政府及相关部门成立的清算组)并已结案(以法院裁定批准重整计划及终止重整程序,或批准和解协议及终结和解程序,或终结破产程序为准;但不包括无产可破案件)的破产案件在三件以上(含三件);且其中担任房地产开发企业重整管理人(包括加入政府及相关部门成立的清算组)并已结案(以法院裁定批准重整计划及终止重整程序为准)的房地产开发企业重整案件在一件以上(含一件)。

(四)申报机构可以派出工作人员不少于十人,且执业年限十年以上(含十年)的专业技术人员不少于三人。

(五)泉州地区以外的申报机构应联合泉州地区本地具有管理人资质的机构申报,不能独立申报;联合申报的,其中应有一家同时具备上述(一)(二)(三)项规定的条件,并只能确定其中一家机构作为评选依据,但上述第(四)项除外。

(六)申报机构承诺提取报酬的5%注入企业破产处置专项资金。

二、申报时间、地点及咨询电话

(一)申报时间:自本公告发布起至 2021 9 26日下午17:00 止;

(二)申报地点:泉州铭志置业有限公司双水湾二期项目清算组办公室(双水湾二期售楼部)

(三)指定联系人:吴汉漳

(四)咨询电话:15160099739

三、申报方式及材料提交

申报机构应在申报期限届满前提交申请书及与申请书内容相对应的证件、资料、证明、凭证等,并制订工作方案。申请书应包括以下内容:(1)申报机构的基本情况,包括成立时间、规模、资质及证明材料;(2)申报机构以往担任管理人(包括加入政府及相关部门成立的清算组)工作的实践经验和业绩;(3)拟派驻本项目人员名单、资质证书、工作经历、主要业绩等情况;(4)申报机构拟定的本项目工作方案,包括机构设置、人员分工、财务管理、工作流程和工作进度等;(5)管理人报酬的报价方案;(6)申报机构不存在依照法律、司法解释规定应当回避或依法不应被指定为管理人情形的声明;(7)其它申报机构认为应当明确的事项。

上述材料一式十份,封面、落款页及相关声明需加盖申报机构公章;并应密封提交,密封处亦应加盖公章。申报材料可以通过当面提交或EMS邮寄方式提交,采取EMS邮寄方式提交的,邮件应在2021 9 26日下午17:00 止送达指定联系人。

申报机构须确保所提交资料真实、合法,如经核查发现存在虚假及违法情形,取消该机构将担任该本案管理人资格。

四、评定方式

成立评审委员会进行评审,并采取评分制,按得分高低确定中选机构及备选机构。评审委员会确定评审结果后三个工作日内通知中选机构及备选机构。评分要点如下:

(一)执业资质:考察申报机构是否具备破产管理人资质。

(二)项目指派人员:考察申报机构指派的人员、团队能否满足工作开展需要。

(三)从业经验:考察申报机构近三年内担任管理人(包括加入政府及相关部门成立的清算组)的破产案件,及申报机构担任管理人(包括加入政府及相关部门成立的清算组)的房地产开发企业重整案件,及申报机构担任管理人(包括加入政府及相关部门成立的清算组)破产案件专业评价。

(四)工作方案:考察申报机构重整工作组织和分工是否合理,重整各项常规工作安排是否全面、可行,重整工作推进流程管控是否符合效率原则,有没有维稳预案,能否提出其他有利于重整的方案等。

(五)管理人报酬方案:考察申报机构提出的管理人报酬方案是否合理,与工作量、工作绩效是否相匹配。

具体评分标准由泉州铭志置业有限公司双水湾二期项目清算组制订。本公告解释权归泉州铭志置业有限公司双水湾二期项目清算组。

特此公告。

泉州铭志置业有限公司双水湾二期项目清算组

2021 9 15