您的当前位置:首页 - 政务公开 - 通知公告
晋江市运输管理所关于2020年度道路货物运输企业质量信誉考核结果的公示
发布日期:[2021-08-11 15:30] 阅读人次: 字号:

晋江市运输管理所关于2020年度道路货物

运输企业质量信誉考核结果的公示

  为加强我市道路货物运输市场管理,完善道路货物运输市场诚信体系建设,引导和促进货运企业提升管理、保障安全、诚信经营、优质服务,根据《中华人民共和国道路运输条例》和交通运输部《道路货物运输及站场管理规定》的相关规定,按照《晋江市运输管理所关于做好2020年度道路货运企业质量信誉考核的通知》(晋运管〔2021〕70号)文件要求,晋江市运输管理所组织考核组成员对我市149家道路货物运输企业开展2020年度质量信誉考核工作,现将考核结果予以公示。对公示结果如有意见,可通过来信、来电、来访等形式,向晋江市运输管理所反映。

  公示时间:2021年8月11日至2021年8月25日

  受理股室:运管所道管股

  受理电话:0595-85680395

  受理邮箱:jjtraffic@163.com

  晋江市运输管理所

  2021年8月11日