您的当前位置:首页 - 政务公开 - 通知公告
关于对伍婷婷等6位报考街道机关公务员人选有关资格情况的公示
发布日期:[2021-02-22 16:18] 阅读人次: 字号:

根据《福建省2021年度从优秀村(社区)党组织书记、村(居)委会主任中考试录用乡镇(街道)机关公务员公告》的要求,现将我市报考街道机关公务员并经资格初审的伍婷婷等6名社区主干基本资格情况予以公示(具体情况详见附件1),公示时间为2021222日至226日。在此期间,欢迎广大群众以来电、来信、来访的形式向中共晋江市委组织部反映情况,发表看法和意见。

 

话:85665656

来访来电时间正常工作时间

中共晋江市委组织部公务员调配管理

寄:中共晋江市委组织部公务员调配管理

 

附件:1、伍婷婷等6名报考街道机关公务员人选基本资格情况汇总表

          2、关于从优秀村(社区)党组织书记、村(居)委会主任中考试录用乡镇(街道)机关公务员报名条件

          3、关于从党组织书记、村(居)委会主任中考试录用乡镇(街道)机关公务员表彰或荣誉奖励加分办法

 

中共晋江市委组织部

2021222