站内搜索

中国人民解放军94921部队特种车辆配件及相关服务采购项目的采购公告

来源:招标公告 时间:2019-04-17 00:00     字体显示:       阅读:1

福建平诚工程造价咨询有限公司采用单一来源采购方式组织中国人民解放军94921部队特种车辆配件及相关服务采购政府采购项目(以下简称:本项目或者采购项目)的采购活动,特邀请下列供应商参加本项目特定合同包的协商。现将本项目有关事项告知如下:

1、项目编号:PCCG2019014-1

2、项目名称:中国人民解放军94921部队特种车辆配件及相关服务采购

3、采购内容及要求:

金额单位:人民币元

合同包

品目号

采购标的

数量

允许进口

合同包预算

协商保证金

1

1-1

特种车辆配件

1

375250

0

4、邀请参加本项目协商的供应商名单如下:

合同包

计划名称

供应商名称

供应商地址

1

中国人民解放军94921部队特种车辆配件及相关服务采购

哈尔滨市香坊区东盛汽车配件商店

香坊区学府东路1号龙运国际汽配城B1222号房

5、供应商的资格要求

(1) 供应商必须是中华人民共和国境内注册的企业法人、非法人公司、其他组织或自然人,有能力提供本采购项目的全部货物及服务(所响应的货物或服务必须全部在供应商营业执照允许经营的范围内);

(2) 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件(须提供书面承诺的,格式自拟);

(3) 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录及本次政府采购近三年内未因政府采购事项受财政部门处罚和无行贿犯罪记录的书面声明(处罚期满的除外,格式自拟);

(4) 本项目不接受联合体参加,不允许成交供应商进行分包、转包。

6、采购文件的获取:

6.1报名及单一来源采购文件提供期限:2019417日至 2019422日(工作日)。

6.2报名及单一来源采购文件获取地点、方式:报名期限内,供应商可至福建平诚工程造价咨询有限公司报名并购买单一来源采购文件,报名时须提供报名表(须含所报项目名称及合同包号、项目编号、供应商全称、联系人、联系电话、邮箱),格式自拟,并加盖供应商公章。如以转账方式报名的须附上汇款凭证,未提供不给予受理。未购买或逾期购买单一来源采购文件的供应商,其递交的响应文件将被拒绝。

6.3单一来源采购文件售价:每份单一来源采购文件200元,如需邮寄另加邮寄费50元(对邮寄过程中可能发生的延误或丢失,采购代理机构概不负责)。

7、提交响应文件截止时间及提交响应文件地点:2019 4 23 15 15 (北京时间),不符合单一来源采购文件的规定或逾期收到的响应文件恕不接受。

8、协商时间及协商地点:晋江市梅岭街道梅岭路421号益昌大厦15

9、以上如有变更,最后发布的更正公告为准,请供应商关注。

10、联系方式

采购人:中国人民解放军94921部队

地址:晋江市世纪大道503

联系人姓名:王先生

联系方法:18105073190

 

代理机构:福建平诚工程造价咨询有限公司
  
项目联系人:刘先生、高女士

地址:晋江市梅岭街道梅岭路421号益昌大厦16

联系方法:0595-85762806

 

 

 

 

                                                    福建平诚工程造价咨询有限公司         

                                                     2019417

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP