晋江政府 | 晋江纪委 | | 注册 | 网站支持IPV6
站内搜索

【晋江市龙湖镇人民政府】晋江南浔长顺建筑群保护修缮工程-当铺招标公告

时间:2020-09-24 16:55     字体显示:       阅读:1

                         招标公告

                             招标编号: FZJG晋龙湖农招标【2020】0922号

1. 招标条件

本招标项目晋江南浔长顺建筑群保护修缮工程-当铺已批准建设,建设单位为晋江市龙湖镇南浔村民委员会,建设资金来源 上级拨款 ,招标人为晋江市龙湖镇南浔村民委员会,委托的招标代理单位为福州市建设工程管理有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:晋江市

2.2. 工程建设规模:工程造价62.1672万元

2.3. 招标范围和内容:

2.4. 1)工程类别:文物保护修缮工程

2.5. 2)招标类型:施工总承包

2.6. 3)招标范围和内容:本工程建设内容主要为晋江南浔长顺建筑群保护修缮工程-当铺;单独发包的专业工程:无建筑面积263.07m2,占地面积407.53m2。具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

2.7. 招标控制价(即最高投标限价,下同):人民币621672

2.8. 工期要求:总工期为240日历天;其中各关键节点的工期要求为 

2.9. 标段划分:  一个标段  

2.10. 质量要求:达到国家现行《古建筑修建工程质量检验评定标准》(南方地区)的合格标准

2.11. 标人资格要求及审查办法

2.12. 本招标项目要求投标人须具备国家文物主管单位核发的文物保护工程施工二级及以上资质

2.13. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备国家文物局认可的文物保护工程责任工程师证书 省级文物行政部门颁发的文物保护工程施工岗位培训证书

2.14. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的  个标段投标,但最多允许中标  个标段。

2.15. 其他资格要求:具体要求详见招标文件

2.16. 本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

3. 招标文件的获取

 凡有意参加投标者 2020 9242020 928,每天上午0900分至1200分,下午15时00分至1800分止福州市建设工程管理有限公司【联系人:小潘,联系电话:18859592988】报名并购买招标资料招标文件电子版每套售价 300 元(图纸另计),过期不售,售后不退。

4. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法

5. 投标保证金的提交

投标保证金 壹万贰仟元整 人民币(下同),以现金形式在开标会现场缴纳(投标人自备信封密封后加盖单位公章),未中标投标人的投标保证金在开标结束后当场退还,中标人的投标保证金直接转为履约保证金(多退少补)

6. 投标文件的递交

6.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间):202010100930,提交地点:晋江市龙湖镇人民政府食堂二楼会议室;开标会现场,投标人的法定代表人或其委托代理人随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)应准时到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

6.2.逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3.未报名的投标单位,其投标文件不予接收。

7.招标活动日程安排(北京时间)及地点

内   容

时间

地  点

主 持

获取招标文件

20209248 30分至

20209281730分止

福州市建设工程管理有限公司(地址:泉州市丰泽区东海大街东海湾中心1号1901)

招标

代理

机构

提交质疑书

20209291200分止

公布答疑纪要

20209291730

提交投标文件(投标截止期)

20201010

08 30分至0930分止

福州市建设工程管理有限公司(地址:晋江市龙湖镇人民政府食堂二楼会议室

开标

202010100930

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在晋江市人民政府http://www.jinjiang.gov.cn/、晋江市龙湖镇人民政府事务公开栏、晋江市龙湖镇南浔村民委员会村务公开栏上发布。

1. 监管部门:

部门或机构名称:晋江市龙湖镇纪委

   点:    晋江市龙湖镇        

监督电话:   0595—85220128         

10.联系方式

招标人盖章晋江市龙湖镇南浔村民委员会

 

法定代表人或其委托代理人     (签字或盖章) 

地址:   晋江市龙湖镇  

电话:   13799873508  

联系人:   施先生    

 

招标代理机构盖章福州市建设工程管理有限公司

 

法定代表人或其委托代理人     (签字或盖章) 

地址:泉州市丰泽区东海大街东海湾中心1号楼1901室

电话: 18859592988  

联系人:   小潘   

 

2020年0924

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP